三年级叙事作文:掉牙350字
哎!今天我又掉牙了。
记得上一次掉牙,是三个星期前。当时在上语文课,我突然觉得自己好像咬到了什么东西,硬邦邦的。我把它拿出来一看,原来是牙齿。非常神奇的是,居然没有流血。同桌发现我手上拿着一颗牙齿,赶紧举手:“倪老师,曾诗婷掉牙了!”全班同学都看着我,我的脸一下子红了。老师说:“这是自然掉牙,不用担心。”
今天,我吃着果冻,突然觉得嘴巴里咸咸的。我想起之前有一颗牙松了,连忙把手放到嘴里,摇一摇那颗已经松了的牙齿,发现那颗牙更松了,都能两边“跳摇摆舞”了。我对妈妈说:“我的牙很松了。”妈妈说:“试着把它拔了吧!”于是,我顺手轻轻一拉,牙齿就被拉出来了。这一次我没有哭,因为这是我第八次掉牙了,已经习惯了。
我要做个勇敢的孩子。