每当我看见别人各式各样新奇的文具时,我心里就会想:别人有很多零钱买自己想要的文具,如果您给我的零花钱也能多一点点,那该多好呀!记得11月20日那天,我放学回到家,放下书包后,便兴致勃勃地来到您房间,推开门,慢吞吞地说:“妈妈,您能给我十块钱吗?我买几支笔。”您本来微扬的嘴角马上耷拉了下来:“你去把你的文具盒拿来。”我立即小跑回房间,拿来文具盒递给了您,您打开文具盒,大发雷霆地说:“你看!你有这么多笔,还买什么笔!”听完这话,我就像霜打了的茄子立马蔫了,委屈巴巴地回到自己房间,心里的委屈无处诉说:文具盒里的那几支笔都没有墨了,还有几支笔已经不能写了,您看见的那几只笔都不是好的呀!我真是太可怜了,跟您说给十元钱买笔都不行,您看看别人的笔……唉!您还是不是我亲妈呀,我还是您的孩子吗?希望您以后多给我点时间解释。
我还想对您说,周末能不能多陪陪我!每次周末您都出去工作,您以前不是放假吗?难道现在不放假了?我知道您工作是为了我好,可是您周末就不能陪陪我吗?每次上补习班,我都是自己一个人去一个人回,别的孩子都有家长接送,只有我每次都是孤单一人,所以,我希望您周末能多陪陪我!
我知道您拼命工作是为给我提供更好的环境,可我也需要您陪呀!您能听到我的委屈吗?
此致
敬礼!