五年级想象作文:萌猫三剑客之钻石之旅450字
三只小猫长大了,成了和穿靴子的猫一样的游侠,骑着马,到处旅行。
新的事件发生了。
一位老爷爷的钻石不见了,百方寻找,都没有找到,“你们是我最后的希望!”老爷爷对萌猫三剑客说。
三只小猫开始了钻石之旅,经过探访发现了三个可疑人的脚印,然后骑着马跟随而去。一个小时后,他们发现了三个人在埋一颗钻石,于是赶忙去阻拦。那三个人抓紧自己的武器跟三只小猫斗了起来。他们打得飞沙走石,后来各自为营,第一只小猫与那个人打到了火山边,最后小猫把他杀进了火山里。在海边的猫把对手逼进了海里淹死了。第三只小猫更英勇,把敌人打进了悬崖,下场和耳语者一样。
萌猫三剑客凯旋而归,带着闪烁光芒的钻石,他们将钻石给了老爷爷。老爷爷笑容满面,瞬间变了模样,原来老爷爷是神仙!神仙爷爷说:“我会让你们幸福的,孩子们,说出你们的愿望。”小猫们说:“我们只要新的佩剑。”因为他们记得穿靴子的猫对他们的教导,要通过自己的努力去获得金钱和荣誉。
最后,神仙爷爷满意地点点头,给了他们崭新的佩剑,小猫们谢过爷爷,又开始了新的冒险之旅。