我的“明星”表哥650字作文
我的表哥,一双眼睛炯炯有神,一个尖尖的鼻子,满头乌黑发亮的头发,每到夏天,经常穿着一套蓝色的运动背心和短裤,他那潇洒帅气的样子,真得算上是一个明星呢!
谐星
有一次,表哥带着我去羽毛球馆,我们俩进了场地就对练起来,你来我往打的好不热闹。瞅准一个他放高球的机会,我卯足力气打了一个扣球,结果球打歪出了底线。表哥一边捡球一边说:“这球,好厉害!看来我要向你拜师了。”说着捡起球,给我做了一个拜师的动作。他那滑稽的样子逗得我一阵大笑,趁我正笑间,突然,他把球抛起发了过来,而后把球拍当成长矛一般捅向我说:“看我的鱼叉,量你也接不着,哈哈。”话音未落,把我笑得一塌糊涂,球都没接住。
学星
表哥是班级里的学霸,几乎每门功课成绩都名列前茅,有一次,我给他出了一道我自以为很难的数学题,没想到,他三下五除二就做完了,那速度让我看得目瞪口呆,他的脑筋转的太快了,看着他得意洋洋的神态,我不得不佩服,看来他的“学星”名号果然名不虚传呀!
“运动”星
还有一次,我去达活泉公园锻炼身体,远远看见跑过来一个小伙,这不是表哥吗?小麦色的皮肤,强壮的身体,浑身是汗。看见我,他打了声招呼,我急忙问他:“表哥,你跑几圈了?”他气喘吁吁的说:“这是第三圈。”什么?第三圈,要知道这一圈下来得有二公里呢!表哥看看我说:“怎样?多跑两圈,追赶我一下吧!”我一听来了劲头,赶紧加快步伐跑动起来,可是,我知道要追上表哥恐怕很难呢!
表哥就是这样一个人,他在各方面都是全能,在我眼里,他就是一位熠熠闪光的“明星”,我要依他为榜样,向他学习,努力追赶上他呀!