您好!
我很想您了,您在江苏还好吗?今年冬天特别冷,您没感冒吧?您要多穿一些衣服。马上就要过年了,爷爷说过年的时候去看您。我们学校也快放假了,我也和爷爷一起去看您。爷爷已经把你最爱吃的生准备好了,是爷爷亲自种的,全部选的好的,dou已经炒熟了,爷爷说您最爱吃了。
今年期末考试已经考完了,我只得了一个进步奖。不过爸爸也很高兴,还给我买了一个遥控飞机,只不过我们这儿冬天风很大,飞高了不好控制。但是我还是玩的很开心,我很喜欢这个小飞机。爸爸说明年要是还得奖,还会给我买更好的玩具,明年我一定好好学习!
老姑就说这些吧,提前祝您新年快乐!过年我一定会去看您的。
祝您身体健康,万事如意!