您们好!
我是来自安徽省池州市东至县至德国小的一名学生。最近您们的工作顺利吗?身体还好吗?我们过得很好,都是托您们的福!我在这里跟您们说一声:“辛苦了!”
您们为了保卫祖国,让人民过上安宁的生活;为了让我们好好学习,毅然走上了保卫祖国边疆的岗位。
世上没有从天而降的英雄,只有挺身而出的凡人。而您们就是这不平凡的人!您们是钢铁巨人的化身,是坚守岗位、勇敢无畏、无私奉献精神的继承人,是我们学习的榜样!
请您们放心,我一定会好好学习,奋发图强,以优异的成绩报答您们!
值此新春佳节来临之际,祝您们身体健康,工作顺利,万事如意!