为中华之崛起而读书250字大纲作文
中国,神圣不容侵犯;领空主权神圣不可侵犯、领海主权神圣不可侵犯、领地主权更加神圣不可侵犯。作为千千万万中国人中的一员,我们更是要全国一心,上下一致,共同建设我们伟大的祖国。
为中华之崛起而读书250字大纲
——题记
中华民族,是一个古老的民族,身为四大文明古国之一,是一个唯一没有被侵犯、被占领、被沦陷的国家,所以我们更要珍惜幸福生活的来之不易,更加要发奋图强,为国家的建设,贡献出自己的一份力量。尽管这一份力量可能微不足道,不堪入目,但是众人拾柴火焰高,我相信,只要我们全国一心,”为中华之崛起而读书“!!!
我们每天如此拼命的学习到底是为了什么?为了未来?为了将来有一份理想的工作?其实还不是建设祖国!