出院后,来到了新的学校留级,复杂的心情使我常常忧郁,幸亏遇见了你,带给了我光明,使我坚强起来。
妈妈怕我的伤再次复发,就不想让我参加军训。您说要对校长商量,我心里的不甘便冲击着大脑,我回答:“我要参加军训!”因为我想留给您一个好印象。
老师,你是一位默默无闻的雕刻家,用心的刻刀,细心地把粗糙的毛石,雕琢成千姿百态的艺术精品。
虽然事情已过四年多了,但我却依然记得。
开学的前一天晚上,我在家发了高烧,第天就要开学了,只好打了一针。但爸爸说不能耽误上课。
第二天,熬过了漫长的一天,终于可以睡觉了,好累好累。到了宿舍就倒头大睡,连鞋都没脱。
天空很晴朗,就连太阳公公也正欣赏着这难得的好天气。这么好的天气?又会发生什么事吗?顾不得那么多了。走,去购物喽!
呀!超市里的人真多啊!也难怪,今天是国庆节嘛!可我在意的,是这儿的食物怎么样。嘿嘿,开始采购啦!
咦,这不是我梦寐以求的玩具吗?哈哈,这下可以到手喽!还有这包糖、这包薯片、这瓶饮料、这包饼干……都是我爱吃的,这次赚大喽!