走到了教室,四一整天上课都没啥精神。老师讲课没听,朋友叫他出去玩没去……
直到下午放学。四雨趴在桌子上,忽然耳边传来一些男子的声音,吵杂声音之中,四雨仿佛听到了什么。抬头一看,看见了七八个身着黑衣,眼带墨镜,手拿棍棒的男子。四雨心里不由惊叹:“这些人,真像电影里的黑衣人啊!也不知道,他们为何这么大胆,竟然敢光天化日之下在学校这番样子!”惊叹之后,四雨的好奇心却崩的出来了,想要跟在那几个黑衣人后面,去一探究竟。
四雨在教室里看着黑衣人,待得黑衣人们走远之后,四雨悄悄地跟了上去。四雨偷偷跟在黑衣人们身后,走了十几条街,绕了许多弯。终于,黑衣人停了下来,到达了一个废弃的厂里面。