星域魔旅(一)550字作文
在星域,整体是由1个大星系构成的,这个大星系下,不知道有多少小星球组成。
我的故乡,天安星,就是一个稀松平常的小星球。
“族长,族长,快让莫晨施展熔炉火,这么冷的天,进行魔性测验,会让这些孩子冻死的”一个急促的声音响起“恩,知道了,我会亲自前往的,你退下吧”族长浑厚的声音响起。
星圣89年,是我们这些孩子的出生年份……
“族长,结果出来了,着7个孩子,有3个亲火,2个亲水,1个偏光明还有一个……”那个有些猥琐的声音响起。“还有一个什么!快说啊,别磨磨蹭蹭的”族长有些愠怒了。“还有一个……亲亡灵。”那个声音颤颤巍巍的说出“怎么可能!”就连平常族中最沉稳的长老也大吃一惊,“怎么可能,我们怎么会有亲亡灵的魔导师,他是谁的孩子”“是千夜前辈的儿子,无痕”“可恶,偏偏是千夜这个不省油的灯,你,去派人杀了那个男孩,不要透露一点消息,就说他被冻死了”但是,这几个人,在接近无痕,也就是我的时候,却退却了,他们在我面前,发现了我透露出了死气,虽然若有若无,但却能感觉到他让人抬不起头来的压力,着4个胆小鬼,飞似的讨回族长前面,“既然杀他不成,就让千夜,让他选择吧”族长想出了现在唯一能选择的道
就这样,我的父亲,带我离开了天安星,去到了另一个星球,叶林星,去找他的精灵族朋友,瓦纳尔斯长老,请他帮我想想办法。