“学院因为分布范围很广,在建设的时候留下了大部分的空地,所以校方决定把这些地方分给一些学生作为他们专属的领域,并且学院规定其余学生不可踏入别人专属的禁地,否则该禁地的拥有者会用特别的惩罚制度来惩罚擅自闯入的学生。
现在每一个禁地仅限两人拥有。
[[NO。1彼岸花苑。]]
[[NO。2暗夜玫瑰苑。]]
[[NO。3樱花林苑。]]
[[NO。4红枫林苑。]]
[[NO。5云庭院。]]
[[NO。6荷花亭苑。]]
[[NO。7蓝色妖姬宛。]]
[[NO。8竹叶居。]]
现在挑选禁地往往是由抽签决定的,所以和谁在一起,都要看自己的缘分了”
刚说完,我便被梅推到了台前“抽一个吧”
本想躲开,可一回头发现几乎所有人都在对自己行注目礼,无语,不知道是不是可以如自己所愿,还是要倒霉,不过也只有一试了,
[じ暗夜玫瑰苑ò]](暗夜玫瑰苑紧靠着彼岸花苑,一大片蓝玫瑰和黑玫瑰包围着一间精致的小屋,小屋上下呈暗蓝色,小屋最外沿有一道外部呈白色的路灯,上面缠满了蔷薇的花藤。当有风拂过玫瑰花丛,蓝色掺加着黑色的花瓣飘起,在月色的辉映下小屋显得更加幽静。玫瑰花丛本身就是一道防护线,当有陌生人想要穿过花丛时,玫瑰上的有毒的刺绝对会把来人的脚刺得通红并且被毒折磨的半生不死。这个地方永远只有俩个人从不会出现第三个人)]
婷:“……”
梅:“还等什么,走吧。”
婷:“现在??”
水塘的倒影中,一株碧绿色的玫瑰,亭亭玉立。枝顶托柄拱捧着的,是一朵美丽得不能再美丽的玫瑰花;浓浓艳艳的红色花瓣,像一团火焰熊熊地烧向天空里去。太阳从窗外射进来,花枝似乎在伸展,花苞也似乎在伸展。花丛上飞旋的蝴蝶在花苞上起舞。
走到一条清澈的小河婷看到了一个男子的倒影:高鼻薄唇,皮肤光洁,一身白色织锦长袍,飘逸高贵,雅致脱俗,看到这份姿容竟不由得被迷住了。
“雨婷,是你吗?”
回过神来看清那人竟是江凯绮
婷:“呵呵,你也抽到了这里吗?”
绮:“恩,挺好玩的,没想到咱俩还挺有缘啊!”
婷“真的哎,看来今天挺幸运的”
绮“为什么,因为没和莫凌萧在一起吗?”
婷“恩恩”
[[じò暗夜玫瑰苑ぴé]]开启
逛了一圈后婷和绮走出了禁地
绮:“呵呵,以后合作愉快呢,你先玩,我走了,再见”
婷:“8~”挥了挥手,目送他远去直至消失在自己的视线,
心里却是一阵阵的失落,他的脸上总是哪一副灿烂的笑容,可心里呢,没那么简单吧,为什么总感觉他有什么东西不能释怀呢?