嗯,来到这个世界已经三个月了,天凌也明白了这个世界的法则,弱肉强食!方有不断的修炼才可以独霸天下,可在没有功法的面前,有多大的志气也没有用。“啊”天凌又在为自己的前途感到担忧,这时,一位丫鬟从房门外胆怯的走进来,说道:“少爷,用饭了。”天凌望向那位丫鬟,亲切的说:“小梅,就放桌上吧!”丫鬟小梅轻轻应了声,将饭菜放在桌上便退出房门。
少爷,还不如一条呢!想起这些天,天凌就感到愤懑,被人冷落,唾弃,只要是该有的不好的感受,他都有了。当初来到这个世界,夺舍了这个人的身体,本以为会过得很好,没想到竟会是这样!
吃完饭菜后,天凌再一次来到自己最喜欢的地方,一处林子,和上次的一样,越走越深。
“啊”一声叫声喊起,天凌望向脚下,该死的,一块石头也来欺负我!一怒之下,天凌将石块踢了出去,也许是太用力了,一块石头便被踢成两半了。
只见那一道灵光从石缝中钻出,射入天凌脑海之中,一道身影浮现在天凌面前。
“你是谁!”天凌大叫到。“呵呵,千年封印,终于破了,哈哈!”
听到这话,天凌心中不安,那老头这才发现了天凌的存在,扫视了他一眼,身躯震了一下,“双元之体,怎么可能?!”什么双元之体,在扯什么呢,天凌微微的在心底说了声。
知道了自己在晚辈之前失礼了,那老头便一改样子,一脸严肃的说:“你想成为世界上的强者吗?”“嗯,”强者,天凌眉毛稍微动了下,随即点了点头,这不废话吗?
“好,那我就收你为徒,想当初我也是名震大陆的烈焰尊者!!”听着这老者的话,天凌忽然感觉到自己面前的是一个很厉害的人,随即跪了下来,大声道:“拜见师傅”
“哈哈,好好,我传你一功法,只有双元之体才可修练,否则我早拿去了”
在老者说完后,一道灵光窜入了天凌体内。
吞天秘诀,修至大成,可吞纳天地……
看着这一个个字浮现在面前,天凌不禁心一动,心想:“天无绝人之路,终于有我出头的一天了,哈哈”
老者看着天凌如此模样,心中大喜,想不到竟有双元之体,若是悉心教导他,待他出头之日,就能令我复活,那些老不死的也想不到我有这一个好徒弟吧!
(不知道天凌得到了这一个师傅,未来会怎么样呢?)