拥有的魔族力量,还有近似魔王的毁灭力量。血域领主,可以操控宇宙间所拥有的血族力量,还有毁天灭地的王者力量。星域领主,可以操控宇宙间所拥有的星光力量,还有神奇无比的神秘力量。选择星域领主职业的人极少,因为这种力量极难控制,此职业还分为二类,火焰领主和冰霜领主,星光有火系和冰系。(这两位主人公便是名震天下的火羽灵王和冰羽灵王。)
风灵秘境。魔狼的闪电术不断劈向二人,红色光球从千楚夜的手中拍出,光球直冲魔狼,在下一刻化为千个光球,杀死魔狼。试炼成功,但两位王子却魔力消耗巨大,不顾母后的相却,选择了星域领主职业,千楚夜为火焰领主,千楚亦则选择了冰霜领主。