秦家内院正堂,一男子黑发披肩,眉宇间露出凌厉之气,两眼箭一般射向外院。这赫然便是秦家族长,秦天剑!他的背后,露出一个小脑袋,惊恐的望着周围。这便是天剑之子,秦轩。
秦家大长老:“唉!想我秦家势力磅礴,在黑耀城内是数一数二的大家族,这,何曾受过这等委屈!”二长老:“若不是老三、老五带了半数族人去西部大陆寻找救助老族长的碧灵草,这斯特兰家族他也敢来秦家撒野?”老六苦笑道“这不是没在吗,哪来的那么多的如果。”二长老一听这话,气得吹胡子瞪眼“哼,你竟说这风凉话了!”说罢,一记混元掌打向老六。老六单手一杨便接下了这一掌。“气有何用?不还是功力不如我吗?”老六懒洋洋的笑着说。“你……”“好了!现在不是内讧的时候,你们还是留着力气想想该如何逃过这一劫吧!我秦家,可不能就这样完了!”此言一出,震耳欲聋,堂内马上静了下来,小秦轩因为初步修行,连忙捂住了耳朵,但还是被震的摔在了地上。“哥哥,你没事吧!”一张精致的小脸出现在了秦轩的视线中。“欣儿,哥哥没事。你怎么跑出来了?被父亲看见又要训斥我了。”此女名为秦欣儿,是秦轩的妹妹,一个美人胚子,扎着马尾辫。(未完待续)