“魅”吧内,一抹紫色出现在吧台,“一杯血魅,”冷冷的对着调酒师说道。过了一会儿,一杯红得似血的酒出现在她面前:“您的酒,帮主。”是的,她就是玫瑰帮的帮主——紫魅。这家酒吧便是她名下的,“血魅”便是她自己发明的,度数极高,也没什么人喝得到,但对于酒量极好的她来说,这根本不算什么。
“小妞,来陪爷喝杯酒!”一个不怕死的坐在紫魅旁,满身的酒气,非常刺鼻,紫魅皱了皱眉,开口道:“不想死的就滚!”“哟!这脾气到不小,爷就喜欢你这样的!”说着,还不怕死的伸手想去抹紫魅的脸!只见紫魅抓住他的手,轻轻一扭,“咔嚓”一声,那人的脸已扭曲得不成样子,紫魅手一松,那人便疼在地上打滚,紫魅蹬着足足有七公分的高跟鞋从他身边走了出去,却浑然不知,在一个黑暗的角落,一双眼睛正在紧紧地盯着她。