“幼快点哦,”“嗯,知道了,枫你怎么这么着急啊……”坐在床边的可爱女孩,眨着水汪汪的双眼,无趣的玩弄着黄褐色的秀发,小嘴不满的嘟着,煞是可爱,修长白嫩的腿,不依不挠的拍着床沿,还不忘对着正在洗漱的浟发出威胁“你再不快点,我就走了,”“啊!”正在玩弄秀发的枫被吓得摔下床,只见一个娇小的人儿依附在门沿上,乌黑的秀发慵懒的垂在双肩,眼如两汪清澈的泉水,整齐修长的睫毛镶嵌在那好看的眼上,粉嫩的双颊如棉糖般柔软细腻,乳黄色的小短裙衬托出了她的白皙,“我先走了!”幼迈着修长的腿飞快的冲了出去,只留下正在游神的枫,三秒过后,枫也冲了出去,“幼你这个小妮子,给我站住,被我抓到你就死定了……”路人则惊艳的看着那两个漂亮的女生正在玩“警察捉小偷”的游戏……
“额,好像迷路了……”拿着地图找教室的幼小声地嘀咕着,唉,不料却被枫给听到了“纳尼,你干嘛吃的,连个地图都看不懂~~~~~~~~”幼被枫的“河东狮吼功”给吓得蹲在地上,看上去像只可怜的小猫
白皙的手指犹如快乐的精灵,在那琴键上优美的舞蹈着,轻妙的旋律环绕在空荡的音乐室中,显得十分的寂静,乌黑的发丝柔顺的趴在眉梢,遮挡着那妩媚的双眼,眼中充满了忧伤,散发着忧郁的气息。指尖玩弄着灵动的音符。目光眺向远处,不经意间发现那娇小的人儿。颤抖的身躯使他说不出的难受与心疼。凌厉的目光紧锁着那气势汹汹的枫。不觉的他怒了。