三年后公路上,一辆限量版的跑车在狂奔,一路闯红灯,却没有人来拦,谁敢去招惹幻魂女王啊?
车上,“哇,紫汐,你才用三年的时间就成为了黑道第一女王,还创建了锁魂,孩子,你真的是人么?”“不想从车里飞出去就闭嘴!”紫汐冷冷地说,“哦”琉愿回答。“是时候回青苑了,我的报复来了“紫汐的嘴角勾起一抹意味深长的笑,看的琉愿的背后一阵阵冷风刮过,艾玛,青苑的同学,保重啊!青苑,金融系B班,”同学们安静一下,我们班有两位新同学要转来,大家掌声鼓励,请他们自我介绍一下“在老师的废话连篇后,紫汐和琉愿走了进来,”大家好,我是白琉愿"琉愿甜甜地说,在外人面前,她从来都是乖乖女的身份,只有熟悉的人才知道,这货有多疯。“林紫汐”紫汐冷冷地说,“嘶”全班倒吸一口凉气,特么的,太冷了吧,抬头一看,众人惊艳了,紫汐看着众人疯狂的眼神,牵动了一下最角,勾起了讽刺的笑,三年前,她来的时候,全班男生视他为玩具,女生嫉妒她的容貌,在这个班里,每天都是水深火热,现在,她涅盘重生,绝不会再受尽欺凌,以前的一切,她会全部讨要回来。“怎么,无法相信我是三年前的那个胆小懦弱的林紫汐吧?我当年说过,你们给我的一切,我会全权奉还,等着我的报复吧!”说完,拉起琉愿的手,走向全班仅剩的两个座位。(未完,待续)