她的女儿便是月澜依。月澜依和她的魔君父皇一样,也有着贪婪之心。也想一统三界,她日日夜夜的修行,足够可以摧毁整个人间。但是,她却不这么想……
月澜依想不费吹灰之力,就摧毁人间。
魔界中有着一把凶煞之剑----冰魂剑
这冰魂剑是由世间的怨气,冤屈以及心中的仇恨铸造而成的,冰魂剑里的怨气已经很多的,但月澜依有将自己的凶煞之气灌注到冰魂剑中,可以说这把剑有足够的力量摧毁三界。
月澜依准备到人间把冰魂剑抛掉,却没想到遇见了女娲。
“大胆魔女,竟敢来到人间。”女娲说到,月澜依没有说什么,只是笑了笑。因为这是她意料之中。“女娲,我父皇的心愿,他虽然没有完成,但,我会替他完成。”月澜依再用激将法。
“看招。”月澜依说着,便拿着冰魂剑向女娲驶去。“怦”,冰魂剑被弹开了。由于月澜依把凶煞之气传到冰魂剑中,耗损了许多的精力。女娲用了封印之术把月澜依封印在了魔界,并且永远也不能够危害人间。当女娲认为解决了事情,但没有料到的是月澜依把冰魂剑留在人间。这可是一大隐患。于是女娲将这冰魂剑封印在一个偏僻的村庄,因为这里不会有人知道这。魔界----
“哈哈,女娲,你以为我真的被你解决掉。不可能的。哈哈哈……..”
这把冰魂剑里有着月澜依的凶神煞气,女娲并不知道这是她的计划。
人间----
我用着千年冰术将这冰魂剑封印在此,希望后人继续把这冰魂剑封印下去。”女娲用自己的真气压住了煞气。
“唔----”月澜依的嘴边流下来许多血,“女娲,你竟然用了千年的冰封和自己的真气,不过没关系,几百年后,我会重返人间,到时候,看你所说的人间有多厉害。哈哈哈………”
“结界,封!”女娲说用了结界,外人进不来,里面的人也出不去。这是她能想到的最好的办法。
但使女娲没有想到的是,几百年之后,她设的结界被破,她的后人被杀,只有千羽沫。
而这,只是才刚刚开始.......
(喜欢的话,就赞一个吧)