琉璃宫。
“她进去那么长时间了,不知道还活着么。”炎影看着蔚蓝的天空,深吸了一口气。
“黑道的圣尊,不会这么容易死的。”暗玄笑了笑,“这次,她将会带给我们意想不到的惊喜。”
“恩?有人。”炎影身为圣炎之殿的殿主,听觉何等敏锐。
“听脚步声,是她。”暗玄凝视着宫门,低沉的声音从他的口中传出。
“什么?怎么可能?”炎影一脸震惊,“墨雪?她怎么可能在半年的时间内就出来了?当初可是连你都用了两年的时间呢。”
“自己看吧。”暗玄伸出手指着宫门口的那道倩影,“宫主,你真的给了我们一个惊喜。”
墨雪摇摇头,“真正的惊喜,可不是这个。”说完,墨雪挥挥手,又走进一名女子,“她是筠冰之殿的殿主。”
“你们好,我是冰琳,你们就叫我琳吧。”冰琳说。
“宫主,她……。”炎影犹豫道。她看起来只是一个弱女子,能做什么?
“百毒不侵。”墨雪淡淡地说出四个字。
“百毒不侵?”一向镇定的暗玄也不禁一惊。
“我能够这么快的出来。多亏了她啊。”墨雪看向冰琳,旋即似乎又想到了什么,转向暗玄,吩咐道:“接下来,我要去英国学习。琳也一起。”
“什么?”冰琳惊呼,意识到自己失态后,吐了吐舌头,“能不能不要去英国?”
“那,就去美国吧。”墨雪看了一眼冰琳,改了主意。
“好。”暗玄点点头。
墨雪拉着冰琳转身走出宫门,眼神中闪烁着前所未有过的自信的光芒,“当你再见到我时,一定会大吃一惊的。”