向前进,时代在发展;向前进,科技在进步;向前进,历史在变迁;向前进,岁月在流逝,我们在成长。向前进,展示了我们的过去和明天。
幼童的我,天真烂漫,幻想连天,活泼可爱,经常把苹果画成蓝色的,把天空画成红色的,还说这是对的。经常在家里翻箱倒柜,满墙涂鸦,到处跳来蹦去,弄的家里鸡犬不宁。有时还躲在衣橱里,玩“失踪”。
国小的我,在外面疯跑,在学校里认真听课。时常向妈妈求点零花钱,攒足后就跑到玩具店“收购”塑料手枪、大炮、飞机,父母为此很生气。可我还是乐此不疲。
国中的我,正值青春少年,意气奋发。逐渐的多了一些谨慎,少了一些轻浮;多了一些智慧,少了一些愚昧;多了一些成熟,少了一些幼稚。学校里,我认真听讲,积极发言,刻苦学习;操场上,我们跑着,跳着,笑着,叫着,互相追逐着。家里人看来,我们是乖巧懂事的好孩子;老师看来,我们都是充满朝气的学生;但在我们看来,我们都是机灵的“捣蛋鬼”。在生活中,我们积极参加劳动。勤劳且勤奋,是家长的小帮手,好孩子。在公共场合,我们总是做到文明有礼,不吐痰,不说脏话。
将来的我,是个什么样呢?我相信,前方一定是梦想实现的地方;前方是成功成为现实的时刻;前方是我进取的方向;前方有着我动力的源泉,前方有着我美好的未来。