幸福甜点屋(十五)真挚樱花蛋糕800字作文
“伊拉,你还记得吗?”玛莉娜问,“明天是我的生日!”“哎,那我就给你做一个生日蛋糕吧!”伊拉说。“不用麻烦你了,姐。而且,怨我直言,你的蛋糕设计不太好,做得也不太好啊。”玛莉娜是真的不想伊拉来做自己的生日蛋糕,她觉得这项事情交给有经验的米琳和茱莉安就行了。
“不行,我一定要做让玛莉娜开心的蛋糕!”伊拉心中暗暗发誓,然后背着玛莉娜去找茱莉安和米琳。“得了吧,你还是靠你自己比较好!”米琳拒绝和伊拉合作。“但是,这不给玛莉娜面子啊!”茱莉安说,“反正,我要帮助伊拉。
于是,茱莉安和伊拉忙了起来,伊拉说:“玛莉娜好像很喜欢樱,我们做樱花蛋糕吧!”“但是这里没有樱花的制作材料啊!”茱莉安说。“对了,就是这样!”伊拉来到了玛莉娜的休息室,看见玛莉娜放下魔棒,出去了。茱莉安也跟了过去:“伊拉,你干什么啊?”伊拉“嘘”了一声,来到玛莉娜的休息室,然后拿起魔棒就往外跑,结果正好撞到米琳身上。
米琳站起来,茱莉安和伊拉解释,最终,米琳为了保险,决定帮助伊拉。伊拉拿起魔棒,想咒语:“那个能够进入甜点材料世界的咒语……哎呀,是什么啊!”
茱莉安猜:“哇啊,我是玛莉娜,不是茱莉安,不是米琳,不是伊拉!”
伊拉说:“茱莉安,你这是在猜吗?她不规定身份的确认吧?”
大家胡思乱想一番后,进入了甜点材料世界,拿到了樱花材料就往外跑,做了一个海面蛋糕,还有各种各样的水果、果酱、奶油点缀,最后加上樱花材料包,完成了!“这生日蛋糕真的好棒!”茱莉安假假地赞美。“是啊,茱莉安,你不要装了!”玛莉娜来了,尝了蛋糕。“味道还不错!真挚樱花蛋糕!”至少,玛莉娜现在是幸福的啦。
“对不起,玛莉娜,我还是做了……”
“没关系的,伊拉,你是我的姐姐!”玛莉娜笑着说,现在她是12岁啦!