随着“叮叮叮”的铃响,安静严肃的校园顿时被活泼快乐的喧哗声打破。
“抢今天的课就上到这里,大家辛苦了……下课。”
老师再见。”全体立刻起立,向老师说再见。老师点点头,拿起讲台上的书,便离开了教室
老师?走,所有的同学便纷纷收拾书包,回家。
“雪樱,我们?起回去吧!”?个女生对她后面的女生说。
“不了,我去图书馆。”被称作雪樱的女生说。说完,依旧头也不抬的收拾书包。
“好啦,娜娜!别叫她了!你又是不知道她,清高的很。”
“佳佳,别这么说。”娜娜赶紧向佳佳解释说。
雪樱收拾好了书包,听见她们两个人的对话,没说什么,还是和以前?样走出教室。因为这又不是第一次这样被人说,雪樱早就麻木了。
谁都认为雪樱清高从不和人做朋友,可谁又知道雪樱心中的苦。父母生了?男?女,女的是雪樱,男的是她弟弟。她弟弟就只比她小了3岁,从小到大长的很是可爱,自然非常受雪樱那“重男轻女”的父母喜欢了。雪樱就比较可怜了,不仅长的不漂亮,学习也没她弟弟好,每次和她弟弟争或抢东西挨骂的肯定是雪樱,渐渐地雪樱就养成了孤僻的性格。