“承诺?”亚梦的脸有些红,难道是机场的承诺?(详见《守护甜心》漫画版48话)
几斗点点头,“嗯,承诺,我说,我会让你爱上我,等着瞧吧。”他说,“而且,我也会保证,我的所有内在表情都只给你看。”几斗距离亚梦越来越近,“如果你不信的话,我就以吻立誓。”
“不要!”
“真是薄情,我在美国时是可天天想着你呢。”
亚梦不禁想起在游乐场那天晚上几斗说要找自己爸爸时心中的愤怒,和那句“既然你要走,不和你爸爸一样吗,要走,走远一点好了,我一点也不在乎,混蛋,走远点!”
“几斗……找到自己的父亲了吗?”
“还没,但我不打算再去找,既然去哪儿是爸爸的想法,我不必做过多的找寻,再说,我在圣夜中学还没毕业,打算去复读。”