收回为K把脉的手,以为头上长有兔耳的女孩叹了口气“你们下手不是一般的重啊!”
“哪里重了,是他很弱好不好?!”一旁的面罩少女嚷到“你看,幽魅都没有事。”
“香开,你是在说我很弱吗?”幽魅皱了皱眉问道“昨天不知道是谁,输了之后,说自己……是开玩笑?”
安·香开:棕色长发,身穿粉色花瓣裙的花族仙灵王的长女。拥有菱之魂玉,粉色的魂玉精灵--花语,可以把一切木系植物作为武器】
就在昨天,幽魅和香开打的很激烈...在香开的纠缠下,幽魅终于爆发了。不仅伤到了香开,还将一旁看热闹的K误伤了,本来K的伤不算太重,在加上香开所谓的开玩笑,最终……一击把K打昏了,要不是香开的神兽嫣冉会医术。否则,不知道香开是怎么死的了……
“好了,救K的话,需要冰凝花。”嫣冉打断香开和幽魅的争吵“去雪怜山找找吧!”