夏日的凉风,迎面吹来,感觉凉凉的,看着你的面孔,我不知所措,亲爱的你,不知道,倘若我走了,你是否会想我。你崭新的书本上,有我的痕迹,你平滑的桌面上,有我的笔迹。或许这只是一个玩笑。却成了你对我永远的回忆。我纯白的校服上,有你的涂鸦,我靓丽的玩具上,有你的手印。或许这只是一个玩笑。却成了我对你永远的想念。那一个个甜蜜的笑脸,一句句幸福的话语,一次次玩闹的吵嘴,一首首动听的歌曲。是你我共同的幸福,亲爱的你,还记得吗?或许,这一次的分离,会很久。或许,这一次的分离,会想念。但,那些朦胧会一直留在,你我心间。夏日的风,迎面吹来,感觉爽爽的,看着你的面孔,我不知怎样,亲爱的你,不知道,倘若我走了,你是否会想我。