你们好!
警报拉响,在一场不见硝烟的战场上,你们冲锋陷阵。在这场与死神抗争的阻击战中,你们拼命厮杀。你们辛苦了!
病毒肆虐,无情地掠杀无数鲜活的生命,悲伤与惶恐渐渐蔓延到每一个人的心中。响应政府的号召,我们宅在家中躲避病毒,但穿上白大褂你们义无反顾地冲到前线。你们穿上防护服,戴着口罩、护目镜,去尽力挽救每一个生命。也许一场抢救就是一个突破,是你们点燃了每个人的心中的希望,是你们让春天离我们越来越近。
每天与病毒斗争,从死神的手中抢夺生命,我很担心你们的安危。一边是对亲人的思念,一边是病人家属的期望,一边是社会舆论,一边十四亿普通人的热情,一切都是无形的压力。但任何困难也阻挡不了你们救人的决心,你们舍小家为大家,不遗余力。你们是中国的脊梁,是黎明的曙光。
没有横空出世的英雄,一直以来你们尽力为人民服务,任劳任怨,鞠躬尽瘁。你们,一直让我们感到骄傲和自豪,让我们安心和放心。“白衣天使”从来不是靠某一场战疫而得名,而是日日夜夜的坚守留下英名。你们是凡人,更是英雄。
每一篇报道中看着你们的身影匆匆忙忙,看到你们的面庞那么疲惫不堪,我都感到心疼和担心。可是你们又是那样的乐观和坚强,疫情面前,你们都变成了战士。为了全国人民的健康,你们冒着无处不在的危险,不惜牺牲自己的生命,努力着、奋斗着。你们每天面对生与死的考验,没有一句怨言,而是克服一切困难,默默地奉献。感谢你们的付出,感谢你们给人间带来春天!
我深信有了你们这些白衣天使们的努力,这场战役我们必胜!再次谢谢你们!请你们多多保重,早日凯旋!
此致
敬礼!