“亚梦酱!起床啦!!!都7:50了”小兰拿着一个扩音话筒喊道。“好了好了......啊!7:50了”亚梦以最快的速度收拾好了。“小兰,形象改造”“ok”亚梦飞快的来到了学校“亚梦,早上好”唯世对她笑笑。“早上好唯世君”“亚梦酱~~早上好”璃茉也来了“小梦梦~早上好哟”说完,弥耶跑过来抱住了亚梦。
几人边说便来到了教室。“同学们,今......今天啊”二阶堂又和大地妈妈来了个亲密的kiss。他尴尬的扶了扶头,说:“今天有4位同学转学到我们班上”话音未落,从门外走进来4个优雅可爱的女子。不过奇怪的是,有两个带着同样的黑白面具。“我叫千夜黑黛。”她穿着一身黑色长裙,看不到眼睛。“我叫千夜黛白”她穿着一身白色长裙,也看不到眼睛。亚梦都觉得这两个人都很奇怪,这时,一个女生甜甜的笑了起来,说“大家好,我叫樱雪颜曦”下面的人说:哇!好漂亮”但旁边的人装出一副不屑的样子:她有什么了不起,看我的。她说:大家好,我叫上妗美思,是上妗家族的千金”说完,二阶堂突然插了一句:“两位同学,可以摘下面具看看吗?她们互相对望,然后把面具摘了下来。两个人长得极致的美丽,不过她们的眼角都有一朵玫瑰,很小,一朵黑的,一朵白的。下面的人发出惊呼:“这不是组合“黑白双生”吗,是最火的唉!!!黛白突然说话了:“老师,叫你不要让我们摘面具啦。”其实,黑黛知道,还有另一个原因。