我的美食家庭作文300字
我们家,爸爸妈妈和我都是“美食家”,每一个人都有爱吃的食物。
一、“牛肉”老爸
我的爸爸很爱吃牛肉,每周都要买牛肉回来做。爸爸还很会做牛肉,什么牛杂、牛肉丁拌饭,对爸爸来说,简直是小菜一碟。爸爸的性格也有点像牛,有一点暴躁,有时候发起脾气来,感觉连房子都快要被震倒了。
二、“金针菇”妈妈
与其说妈妈喜欢吃火锅,还不如说妈妈喜欢吃火锅烫金针菇。每到吃火锅时,妈妈放的第一道菜,肯定是金针菇。妈妈吃起金针菇来,天神也拦不住她。妈妈也很像金针菇,看,金针菇是不是像一把小伞。妈妈就像这一把小伞,关心呵护我长大。