来到了撒哈拉大沙漠,首先看到的是一望无际的黄沙,一阵风吹过,仿佛看到姐姐的黄沙巾被远处的风吹的很远很远,渐渐的变得越来越远,直至铺到了地面上。这让我感受到了大自然的神奇之处。啊!好美啊!金黄色中,偶尔有星星点点的红绿色,原来那是沙柳,走得越远,我越觉得口干舌燥,仿佛嘴里能喷出火一样。心里默默想着:难道这就沙漠里的火焰山?但这种燥热远远不能打压我的好奇心,前方好像有一个魔盒在等待我去打开,里面一定会有许多神奇的宝物!
寻找宝物的旅途中,我突然看到了前方有骑骆驼的,见骆驼载着人在沙漠中晃晃悠悠很是不稳的行走,我的心就像揣着一只怀表兔子,我小声的嘟囔道:“爸爸,我可以不骑骆驼吗?”我紧紧地贴住爸爸的身体。“凡事都要尝试呀!不尝试你怎么知道结果是什么样的呢?”爸爸对我笑了笑,还没等我反应过来,就把我抱上了骆驼,我紧闭双眼,浑身都在颤动,我使劲搂住爸爸,大声喊叫着:“我要下去!我要下去!”时间正慢慢的过去,我的胆子也越来越大了,我开始尝试慢慢的睁开眼睛,仔细欣赏眼前这幅美丽的沙漠画卷,我想这幅画一定是大自然这双充满魔力的手创作出来的!
时间过得很快,是时候和骆驼说再见了,我一点也不舍得离开,所以我轻轻抚摸它的驼峰,它仿佛明白了我在和它告别。
沙漠的夜空,多么宁静、祥和、望着那一颗颗小星星,它们正对着我眨眼睛,而夜空中那轮似月饼的明月,变得很白很清透很柔和,我小心翼翼数着星星,一颗、两颗、三颗……数着数着就随着柔和的风儿走到了一个童话世界……
在这里我看到了沙漠,不过沙漠有良田美池、有溪水、有高山、有白云,还有小在树上歌唱,小鱼在水中游玩。一阵风吹过,只有沙漠那孤独的背影离我而去,我喜欢眼前这片能带给我无限想象的沙漠。