一个寻常的早晨,我走在上学的路上,突然,眼前出现了一道发光的大门。我好奇地推开这扇门,发现自己竟闯入了未来。
我刚进来,眼前的一幕就令我刮目相看。有磁悬浮汽车,高大的别墅…这些东西让我眼缭乱。这时,一件东西把我的目光深深地吸引过去。这个东西就是平日随处可见的衣服。
未来的衣服具有自动调节温度的功能。夏天,它会让你感到凉爽,冬天,它会让你感到温暖。不仅如此,衣服上还有3个按扭。分别是红色,黄色、蓝色按扭。按下红色按扭,它会变成长袖。按下黄色按扭,它会变成短袖。按下蓝色按扭,它会自动脱下,非常方便。
除此之外,还有一个令我惊叹的东西就是钢笔。它一共有两个按扭,分别是黑白两色按扭。按一下黑色按扭,它会由钢笔变成铅笔。连按两下,它会由钢笔变成红笔。长按三秒,即可变回钢笔。按一下白色按扭则可以变换笔的颜色。一共有7种颜色,分别是赤橙黄绿青蓝紫,连按两下即可变成黑色。
叮零零!闹钟响了,原来只是一个梦啊!