未来科技作文三年级300字
未来科技飞速发展,我在2049年的童话岛上,我们一起去看看未来科技的发展吧!
未来的汽车可神奇了,它没有轮子,就像磁悬浮列车一样在空中行驶。它还可以隐形,穿越一切障碍物,是警察们的好帮手,神出鬼没。再也不会有车祸发生了,车上装有感应装置,会早早报警、避让。
未来汽车还会变形,它可以帮你解决很多事,比如你想潜入海底,只要按下一个按钮,它就终身一跃,变成一艘潜水艇。如果你把它变成一架飞机,可以,只有你想不到,没有它做不到,简单来说就是无所不能。如果你要经过一片大海,你可以把它变成一艘船,如果你还要翻山越岭,你可以把它变成一辆越野车。
未来的房子也是可以变形的、移动的,当你想在户外休息时,想倚靠在柔软的沙发上听听音乐,吹吹风,只要轻轻一按,房子立即变成你想要的沙发,可以尽情享受。
未来还有很多有趣的东西呢!等着我们去创造、发明。