古人曰:“锻炼身体,强健肌肤。”今运动健康,走进了科技时代,在科技的引领下,我们可以更好的探索运动与健康方面,从而实现更加健康的锻炼身体。
以前,古人是通过蹴鞠来锻炼的,他和现在的足球差不多,蹴鞠作为一项兼具体力和智力的活动,自然成为人们锻炼身体,开发智力的好方法。
随着科技的发展,现在有了跑步机、举重机、跳绳等运动器材。而以后这些东西也会变得越来越好,越来越多功能。以后的跑步机可能会收缩,变成一个手掌大小的方块,方便携带,就算出去游玩也可以随时运动了,而且它还防水,可以投影,还可以放很多生活用品,会变成一个多功能的机器人。
而以后的举重器不仅能随时检测你的心率,还能自行增加重量,还可以变大变小,但重量不变。
我们一定要多运动,注意自己的身体健康,让自己变得越来越好。