在路上800九年级优秀作文
青春是凋零的,它充满着挑战与未知,窗外的雨滴击打窗户,打着我这已经被考试伤透了,心炫,眼前是一张失败的试卷,耳边的嘈杂声,仿佛都成了对自己的嘲笑,泪水不经控制,涌上自己的眼角,一滴又一滴啪嗒啪嗒的落下试卷,老师悄悄的走过来,对我说怎么了?没考好吗?我微微点头,老师随即帮我分析失败的原因,时间一点一点的过去,老师依旧很耐心地分析着一道又一道十分,如果说成绩是落叶,那么老师就是清理城市的环卫工,在我的青春里点燃蜡烛,树立起光明与远方,在我面对疑惑时,帮我指引正确的道路,十月落叶终会消逝,青春永在。
青春充满着激昂与放荡,青春充满着梦想与远方,青春是光明的,青春是美好的,正值青春韶华的我们应该,树立起远大的理想,朝着梦想与远方前进,朝着希望,朝着挫折,发出自己的宣言,以梦为马,不负韶华,在青春的路上,留下属于自己的印记,留下汗水,留下美好的回忆,正值青春年华,怎能甘拜下风。