我的表姐650字作文
我的表姐瘦瘦的矮矮的,有一双像葡萄一样水汪汪的的大眼睛,有一张像樱桃一样红润润的嘴巴,她今年9岁了。
我的表姐很胆小,特别是跟大人说话的时候,她总是低着头,眼睛看着地面,声音非常小,像蚊子哼哼一样,不仔细听,根本就听不见。别看我的表姐这样胆小,可是哭起来的时候,就像换了一个人,声音特别大。有一次,我在大街上遇见她,看见她正“哇哇”大哭,声音特别响亮,离得好远都能听见,很多人都回头看,可她一点都不害羞,只管一个劲的哭。原来是表姐想要一样东西,我大妗不给她买,她拖着大妗不肯走,最终我大妗被她缠得不行了,还是给她买了。
我想对我表姐说:“希望你尽快改掉自己的缺点,做一个好孩子。”