灾区人民需要我们的无私帮助,灾区人民需要我们的鼎立支持,灾区人民需要我们的温暖爱心。我们秉着“善待人和谐家”的文化理念,建立“善待和谐基金”,向所有人员倡议:自然灾害突然其来,地震无情人有情,请伸出我们善待和谐的双手,献出我们善待和谐的爱心,让我们与灾区人民携手同心、众志成城,共渡难关,抗震救灾,早日重建和谐家园!我真诚的希望我们大家都行动起来,为四川灾区尽上自己的微薄之力,谢谢!我还希望你能发动你的朋友,你的亲人,尤其是你的客户,大家一起行动,众志成城,一起抗灾!时间紧迫,请大家尽快行动吧!
谁也不曾料到,这是如此艰难的一年。我们热切期待的阳光和欢笑,却不料被一风暴阻隔。
2月肆虐的雪灾,冻裂了中国大地;3月的西藏骚乱,烧伤了美丽的圣地;4月的奥运火炬全球传递受阻,刺伤了中国人向世界张开的双臂;善变的5月,胶济铁路火车相撞,撞碎了多少旅人的梦;突然传遍全国的儿童手足口病,令全国父母心头纠结;震动传及东南亚的四川大地震,撼及整个中国的灵魂……让我们行动起来吧,一起献出爱心!拯救同胞们,让他们重建家园!!!