书包作文300字
上幼儿园时,书本里装满糖果点心和小玩具!那时,书包就是我们的百宝箱。想要什么就从里面拿出来,很是方便。可是渐渐的上国小了,书包里装满了学习用品和各科的作业,以及我们阅读的书本!你们瞧,从幼儿园到国小的书包的变化是那么大!
对我来说,书包里还藏着一个小故事!这个书包是妈妈在我八岁生日时送给我的生日礼!我十分爱惜它。虽然说每天背着重重的书过去,背着重重的作业回来,很是辛苦,但是我却不这么认为,我认为这个书包正在尽力地为我减轻负担!在我上课分心时,看着它,我彷佛看到妈妈在我的面前,叮咛到:“认真上课,不要走神!”
我们不要总嫌它重,她肚子里装着满满的学习用品,其实也很辛苦,不过他从来没有跟我们抱怨过。而且我们换个角度想想,你每天抱着一堆东西,上下学是多么的艰难啊!
书包陪伴我们成长,就像我们形影不离的好友!