安静的书店作文400字
从小到大我去过不少地方,可是我最熟悉的地方,就是训浚县的知识书店了。那里不太安静、书目全,而且服务态度也不错,我特别喜欢往那里去看书。
不进大门,映入眼帘的是四个醒目的大字:知识书店。迈进大门,书香味扑面而来。放眼过去,好几个书架子整整齐齐的摆在那里。架上挂着牌子,种类详细。架子里的书,是按照种类来分的。这样寻找起来更方便快捷。书的种类很多,名著、作文、绘本等等应有尽有,保证让你看到爽!看到欢!看到乐!
每当孩子们一放学,书店的老板就会忙的不亦乐乎。一拿到书,我们就沉入了知识的海洋。书店里人山人海,我们也看的津津有味。一出书店大门,我们谈得津津乐道,乐此不疲。
在书店看书时,看到愉快的故事,自己也会偷乐几声。嘘!不要出声,因为书店的老板在墙上贴贴了两个字:肃静!我们如果看到了伤心的事,金豆豆也会往下掉。看到好看的就会多看几遍。看到难理解的,我们就会思考一下。我喜欢这安静的书店!