读书交流会作文350字
在此之前,我一直都不放心,因为任凌仪的思维导图真的有点过于简单了,张一玾的读后感是中午才写的,但也只能这么硬着头皮上了。
幸好,在读后感之前并不需要那么多东西,真是太棒了!但你以为就这么简单?当然不是!令人崩溃的还在后面呢!唉,不是吧,阿siri!当我们组的人准备好东西要上去时,坐在前面的人早已一窝蜂的拥了上去,我们组那个位置根本没有机会!张一甲这个坑货,为了让郭乐佳上去说,把我的堵的死死的!密不透风的那种!好不容易人少了,正准备上去呢,老师又说这个环节结束!直到整个大会结束,我们组也只加了那可怜巴巴的几分!我太难了!
几乎整个读书交流会我都坐在后面猛女哭!眼睁睁的看着别的组一分一分一直加,我也想上呀,可就是上不去呀!我心态真是崩了呀!可能这就是传说中的人不得时利运不通吧!