一本引人入胜的书作文300字
晚饭时间到了,妈妈做了一桌子热气腾腾,香喷喷的饭菜。香味弥漫了整个房间,爸爸闻到香味,已经迫不及待地想吃了。
这时候妈妈四周看了一圈,不见儿子的踪影。便问爸爸:“儿子去哪里了?”爸爸快步走到儿子房间,轻轻地推开房门,只见儿子一手端着下巴,一手翻着书,趴在地板上专心致志地看着书呢!爸爸告诉儿子妈妈做好了一桌美味佳肴,快去吃。儿子在爸爸的催促下,放下书,离开了。爸爸不解,疑惑地打量着儿子没看完的那几页。心想:“什么书,这么着迷?我瞄几眼。”妈妈和儿子坐在桌子前等了许久,爸爸还没来,儿子又跑进房间找爸爸。打开房门儿子大吃一惊,爸爸竟然和儿子刚才一模一样的动作,趴在地上津津有味地看着刚才的那本书。
儿子心想:“这真是一本引人入胜的书啊!”