图书角的奖状作文600字
每次我去图书角找书看都会看见那张耀眼的奖状,哦!我又把思绪拉回了几周前的红领巾大舞台。
那是一学期一次的校园大舞台,每个年级分别比试,这可是我们好好表现个人才艺和团队才艺合作的一个好舞台,我们当然会好好对待,经过了一天又一天的排练,我可是把嗓子都练快要哑了的节奏,我们练得可好了。转眼就到了表演的那天,我们在宿舍穿好了那帅气的小西装,个个变成了小绅士,化好了妆,仿佛变成了生龙活虎的画中跳出来的人物。
我们在大树下坐着等着,我们津津有味地看着舞台上的表演,一边吸收着表演经验,一边暗暗下决心别人出现的错误我们决不能出现。同学们也议论纷纷的说着谁会得奖,我说:“414班的同学一定可以得奖!”“那是肯定的。”王同学回答。
终于到了我们在台上发出光彩的时间啦,我们走上舞台,此刻我的内心是紧张的,想拿着60分的考卷要回家签名一样,歌声响起,我差点没回过神来。看着观众们冯老师着急地看着我们,我们齐声吟诵道:“少年智则国智……”那声音震撼了全场,声音仿佛把那些不怎么认真的观众圈了回来,个个听得津津有味,这正是我们想要的,随着时间的推移,优美的歌声响起,我们班的女生开始了舞蹈,一会儿抬起手,一会儿抬起腿,一会儿又跳起来,把原来的舞姿跳得更有魅力,特别是那一字马,把大家都震住了。男生开起武术表演,男同学跑上前去打起武术,把中国武术表现的活灵活现。一旁的鼓声又是中华民族的智慧。我们这群帅气的男生又在后面摇头唱歌,这是最好的《中国少年说》。
最后主持人站在台上公布成绩,我们都是紧张的,想着排练的汗水,想着老师们的良苦用心,一定要拿个好名次啊!“最佳表演奖,414班。”YES!我们和同学们发出了欢呼,我们成功了!