未来的图书馆作文350字
当我们去图书馆看书的时候,有的书可能看不懂什么意思,比如文言文。我相信未来的图书馆一定会解决这个问题的。
未来的图书馆共有三种书架,分别是红黄蓝三种颜色。
红色书架上的书都各戴着一副耳机,当人们戴上耳机,打开书时,耳机里就会说出这本书的内容,而且不管别人怎么在旁边大喊大叫,你都会觉得四周鸦雀无声。
黄色书架上的书中间各带着一个按钮,当你取下书,按下中间按钮时,你的面前就会出现一个屏幕,之后那个屏幕就像演动画片儿一样,演出那本书的内容,当你旋转按钮时就可以调声音,别提多方便了。
最神奇的还是蓝色的书架,虽然书架没什么东西。但是你可以把轩好的书放进旁边的一个长方形方框里,那个门就会变成“时空门”,它可以把你带进那本书里,你就会变成那本书里的主角,让你在书里进行冒险,从而使你更加深刻地读懂书的含义。有时你也可以自己编书。
大家觉得这个未来的图书馆好不好呢?