游河姆渡书店作文300字
人生不是平平淡淡的过着,而是要寻找生活中的快乐,人生像一张白纸,我们要不断地增加色彩,让他变成一幅美丽的画。
为了这样,所以我来到了河姆渡书店,今天正好是活动日,他们的活动应有尽有,都是让我们的知识更丰富,给我们积分,让我们用自己的努力挣得更多的积分,用积分还可以兑换成文具、玩具以及日用品。
他们活动也使得我们很开心。使我印象最深的活动是看画猜诗、绘师画意、李墨中秋和飞投壶。
看画猜诗是根据给出的图画,猜测相对应的古诗。绘师画意是把古诗的画面画在园扇上。笔墨中秋是让我们以诗会友,让古诗与书法相结合,了解书法魅力的同时,学习中秋古诗。飞花投壶是将古代宴饮投壶游戏融入这里,死了可以复活一次,要通过飞花令,感受古时以与文化。
这里的每一个活动,每一个古诗都让我们受益匪浅,我相信,以后股市会应用在生活的每个方面。