未来的书包作文300字
陶喆朋
“不好啦!不好啦!要迟到啦!”我一边喊一边起床穿衣服,生怕要迟到,吃完我便赶紧背上我的“宝贝”智能书包去上学。
在路上,我看了一下时间,完了,还有五分钟。快点啊,心里默默地想着,快点啊。这时,我的“宝贝”似乎检测到了我的心情,连忙变成一个酷炫的滑板,还发出了:“小主人,快上来。”我一步跃到滑板,它弹出了保护绳和一个隐形的保护空间,保护我的安全。这时,我想听一会儿歌,它便弹出一个耳机,我一旦戴上耳机,它便播放起摇滚的音乐,我在“宝贝”提升我速度的情况下,顺利到达了学校,并没有迟到。
上课时,我遇到了不会做的题目,这时,我的“宝贝”书包边子我的脑海里出现了一个讲解视频,看完视频,我顿时觉得这道这么难的题目反而变得如此简单。
放学时,天空突然下起了倾盆大雨,我心里想到:完了!下这么大的雨,我该怎么回家,也不知道妈妈会不会来接我呢!就在这时,“宝贝”它突然变成一把雨伞,我小声念道:“太好了!”
全天下哪有比“宝贝”还要好的书包吗?没有!