未来的书包作文300字
景麒
我的梦想是成为一个发明家,我想要发明一款新型书包,我梦想着自己终于研发出了新型书包。
这款书包的颜色为白色,可以根据天气来变化颜色,比如晴天会变成黄色,天会变成蓝色等等;形状和普通书包没什么两样,不过多了好几个按钮;还可以声控;大小只要你说声“大”或“小”,就能随意变大变小啦。
有一次,我去外面吃饭,很晚才到家。第二天早上起床我一看时间,已经7:40了!上学眼看就要迟到了,我草草地吃了早饭,朝学校奔去,慌忙之中我无意间按到了一个按钮,我就想空间跳跃一样,光速地来到学校里。我吓得惊魂未定,好久没有缓过来。
放学的时候,我的东西忘记拿了,可是我没有察觉,突然,在书包里响起了警报,我立刻回到学校拿走了我的书,刚刚拿走书,书包就变成了蓝色,外面下起了大雨。突然,我的书包里蹦出了一把雨伞,可我怎么打也打不开,一道外面伞就自动打开了,我又按了一上午的那个按钮,又飞快地回家了。
写作业的时候,我感到十分无聊,我按了一下音乐键,书包就开始播放我最喜欢的音乐——《炸山》。
你们喜欢我研发的小书包吗?