我的书桌作文400字
我喜欢的东西有许多,比如布娃娃妈妈做的可口的饭菜等,其中我最喜爱的要数我那张漂亮的书桌了。
我的这个书桌是木头做的,它的颜色特别好看,是偏棕的暗红色,摸上去光滑又明亮,这就是它的特别之处,我非常喜欢它。我这个书桌可长了,大约是120厘米,也就是1。2米,写字时感觉可舒适了。
我爱我的书桌,它身上压着大大小小的书。有我上课时用的课本,有妈妈给我买的童话书,文学书,还有一些故事书……有的书是一套一套的,有的是一本一本的,书籍再多,可它们也逃不出我的手掌心,它们都被我整整齐齐地摆放在书桌上,好像“士兵”一样,随时在等待我的命令。书桌上还有两位“大将”,分别是台灯和笔筒,如果没有台灯,晚上我就看不成课外书,如果没有笔筒里的笔,那我就完成不了作业了。
我的书桌有两层,第一层专门放我的学习用品,也就是书、本子等。第二层放的是我的手工作品,一些小玩具什么的。最下面是我放脚的一个台阶,只要把脚放上去,感觉舒服极了,书桌还可以调整我的写字姿势,让我在舒适的情况下写字。
我爱我的书桌,我的书桌是我的世界。它上面的书,都是我的最爱,它好像是一位老师,我想从里面拿什么知识就有什么知识,它能让我迎来美好的书世界!