在我的学校里,每个角落都是美丽的,有的地方热闹,有的地方很平静。
我认为学校最好的地方是操场,因为这里充满了阳光与朝气。许多同学在操场上进行各种体育项目:跳远、足球、跑步、篮球等等。
下课铃声刚响,同学们便像一匹匹小野马似的冲向操场,操场的外圈是一条红色的塑胶跑道,上体育课的时候,大家在跑道上慢跑,轻松惬意,伴着阵阵凉风,操场变得凉快起来,大家做体育项目时,也就更有精神了。中间是一个巨大的足球场。足球场绿油油的,看着就让人想在上面一展球技。快看!足球场上正进行着足球比赛。只见四班的同学个个冲劲十足,找到突破口便一脚用力踢去,队友立马向前冲,稳稳接住了足球。对手也不甘示弱,立刻冲上去截住了足球,一个转身,就朝对方球门踢去,“哐当!”进球啦!场边充满了欢声笑语。同学们平时还会在操场玩游戏,有的跳长绳,身姿非常灵巧;有的打篮球,战况激烈;还有的会在这里进行一场激烈的赛跑。同学们在操场上挥汗如,尽情地享受运动带来的乐趣。
画面一转,一阵清风袭来,把小草吹弯了腰,小花则在草丛中频频点头,而小蝴蝶呢,正在花丛中翩翩起舞。你会发现原来激情四射的操场还会有这样诗意的一面。而在这个美丽的操场上还记录了我们的所有荣誉!每周一早上的升旗仪式是我们最期待的活动,因为仪式结束就会给各个班级颁发荣誉奖状。在这片操场上,我的班级获得过许多的荣誉:先进班级、垃圾分类优胜班级等等,每当听到老师念到我们班级,我的心里都充满了自豪感,这是我们全班共同努力获得的荣誉!
这就是我们校园里的操场,这里热闹非凡,给大家带来的是无限的快乐;这里风光无限,记录了我们的所有荣誉。我爱我们学校的操场!