绿色的校园作文300字
我们的校园是绿色的,到处鲜盛开,到处语花香,到处绿树成荫,到处欢声笑语。
步入校园,首先映入眼帘的是左边的花坛,看园丁叔叔们把三角梅变成了许多小动物的造型。瞧!这个像小鹿,那个像老虎,远一点的那些,像小兔子,像小象……我常想,园丁叔叔们为什么要把这些三角梅编成动物的造型呢?哦!他们肯定是希望我们和这些小动物们做朋友,不伤害他们。
绕过花坛,咦!这是是哪儿来的铁树?哦!原来是新来的朋友。铁树的叶子大大的,像一把梳子,如果你用它来梳头的话,一定会把你梳得头破血流。
走到生物园,这里有许多的动物模型,最吸引人的还是孙悟空。他身穿金甲,手拿金箍棒,眼睛看着面前的功夫熊猫,好像随时要大战一场一样。
这就是我的校园,绿色的校园,也是多彩的校园。