我们的校园450字作文
汪子博
一年又一年,随着季节一次又一次的轮转,我们的校园仅仅四年多就有了翻天覆地的变化,
记得我二年级时,学校新建了一个教学楼,桌子板凳都焕然一新,相比以前只有几张有虫眼儿的桌子和几个小板凳,变化实在太大了,现在的教室既宽敞又明亮,我还嘀咕着,在这么优越的环境下学习,必须得加把劲儿呀!
最让我大跌眼镜的是连以前那片破旧发黄的墙面都被刷成白茫茫的一片,而且墙上还写了一句话:“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”,我想我们应该将这句话铭记在心中,时刻牢记,读书的路很苦,但是只要熬过了黑夜才会有日出,汗水才是最美的书。
如今校园已经非常漂亮了,一进校园,花草老远就发出了淡淡的清香,两旁仍有植物奉送,蝴蝶在空中飞舞,鸟儿也闲不下来,正在枝头正拼命谱写它的歌曲呢!高年级学生在操场打篮球、踢足球、踢毽子。低年级小朋友呢,在一圈圈跑道上拼了命的赛跑,校园处处洋溢着欢声笑语,上课时,大老远就听见了朗朗书声。
以前,听爸爸说,他们小时候就在一个小戏台上上课,那时,只有几张桌子,许多学生都挤在一起,办公室也就一片瓦房,以前的办公室就“芝麻”般大,现如今,都差不多和教室一样大了,真是今非昔比啊!
啊!好美丽的校园啊,我爱我这美丽的校园。