我们的校园450字作文
陈喆
光阴似箭,一转眼我在阳山国小已经六年了,这六年,母校经过了多少变化啊!从土地变到石板地,从木桌子,变成铁桌子,从小厕所变到大厕所,从小操场变成大操场……同学们在阳光照耀的校园里追逐打闹,校园里到处都留下了我和朋友们的身影。
学校的操场是我最喜欢的地方,以前的操场上只有一张乒乓球案,现在什么都有,安装了了篮球架、足球门、各种体育器材,同学们可以打篮球,踢足球,打乒乓球,玩儿各种各样的游戏,只要你想得出来好玩的,很快这个游戏就会风靡全校。
操场上有个小地方是我和朋友们的秘密基地。他在操场一旁的卫生角。里面有几张桌子,我们把它围成了一个小空间,那是我们躲猫猫最好的藏身之处,每次玩躲猫猫,我们藏在里面,每一个人知道。在操场的东南角,还有一片茂密的小树林,要是哪天你穿一件绿衣服,往地上一趴,就算他有千里眼,也发现不了你了。
每天我们都在崭新的校园里学习玩耍,校园里到处是朗朗的读书声,欢快的笑声,欢迎大家来做客!