我们的校园450字作文
冯浩洋
我的学校“千户镇中心国小”是当地有名的国小,这里绿树成荫,鲜花烂漫,是个美丽的地方。
来到学校,首先映入眼帘的是“千户镇中心国小”七个金光闪闪的大字,在阳光的照射下,显得更加耀眼了!走进学校,你会看到一幢三层教学楼,每层有3间教室,教室里的桌椅摆放得整整齐齐,阳光透过窗户,把教室照得十分宽敞明亮。来到走廊,音乐室,阅读室,美术室等教室全都一字排开,我们就在这里学跳舞,学唱歌,学画画,学书法……这让我们的第二课堂更加丰富多彩!“叮铃铃”上课啦!同学们聚精会神地听老师上课,老师一提问,同学们都抢着回答,课堂气氛多活跃!下课啦!同学们有的玩游戏,有的看书,还有的讨论学习中的难题,愉快的下课十分钟总是令人难忘。教学楼旁边,还有一个大操场,平时,体育课上的我们就在这里锻炼身体,追逐打闹,开心极了!大操场前面,还有一个旗台,每周星期一的早晨,升国旗,奏国歌,是多么庄严。学校也是一个花草树木繁多的地方,丁香花,像星星一样美;月季花,如同灿烂的太阳;最有趣的要数樱花了,每到开花时不仅会引来同学们的围观,更会引来勤劳的蜜蜂和漂亮的蝴蝶助兴!呵呵,是不是很有趣?
我们的学校真是个风景优美的地方,我在这里快乐生活学习,健康成长。我喜欢千户镇中心国小!