我们的校园450字作文
王帆
阳山国小是一座很美丽的学校,我就在这里读书。
还记得一年级刚来到这个学校的时候,校园特别破旧,到处都是低矮的瓦房,桌子上有很多裂缝,写字的时候一不小心笔就会掉下去,下雨或下雪时,水就会顺着房顶上的裂缝从墙上流下来,教室里到处都是水,就都快要变成一间水房啦。操场是土地,每当下雨下雪的时候,到处都是泥水,同学们走来走去,鞋上,衣服上全都沾满了泥水,再带到教室里,教室里就会特别脏。
现在不一样啦!如今我的校园变得干净又可爱。一走进学校大门,就看到整洁明亮的教室,宽阔干净的操场,修剪整齐的花坛,绿草如茵的草坪。到了春天,风婆婆在为操场上的柳树姑娘梳头,它长长的辫子随风摇曳,柳絮飞到了每个角落,校园里到处都是洁白无瑕的小精灵。老师们还在学校里建造了一个小菜园,种下了西红柿、青菜、黄瓜……每到蔬菜成熟的时候,我们和老师们一起摘菜,洗干净咬一口,满满都是劳动的幸福。除了蔬菜,春天里百花齐放,月季、牡丹、杜鹃、玫瑰,她们争先恐后的陆续开放,春风里那婀娜的舞姿,清甜的香气,都使我们如痴如醉。
我爱我的校园,它就是我的天堂,我成长的摇篮,来吧,让我们一起努力,使它变得越来越漂亮,越来越可爱!