我们的校园450字作文
汪凯锋
我的学校是个美丽的地方,这里风景优美,孩子们各个灿烂的笑脸。
走进校园,映入眼帘的是操场,操场不是很大,但也足够全校师生活动了。它象征着青少年的进步祖国的进步。
花园后边是教师的宿舍楼,白中带红,红中带白的墙壁,看着就叫人舒服。在教室宿舍楼的东北方向是教学楼,整栋楼的墙呈粉红色,在教学楼的正门下边有四根柱子撑着一个大门檐,下雨了,可以躲雨。
教室宿舍楼的南面是食堂,食堂共两层,黑棕相间。站在远方看食堂,它就像个手掌那么大。但是食堂空气清新,整体环境良好,硬件设施齐全。食堂各种消毒,灭火设施全面具备。
最美的要数小花园了,那的景色可以说是美不胜收,人间仙境了。春天到了,花园里的花开了,他们向我们招手,微笑,小草们钻出它们尖尖的脑袋,带着好奇的目光,向四处张望,树先生换上了嫩绿的新衣裳,显得更加年轻,威武了。夏天到了,大树正在茂盛时期,好像把它的全部生命力展示给我们看。秋天到了,花园里一片枯黄,展现而出。冬天到了,花园里白的一片像海边的粗盐。
学校是我们学习的天地,是我们成长的乐园,我爱我的学校。