我们的校园450字作文
王跃进
清早,还没等太阳出来,校门口就聚满了学生。
校门一开,太阳从东方升起,山的那边,特别红,像小女孩骄羞的脸蛋,将那蓝蓝的天边染成了红色的彩霞。而山的这头紧对着我们的校园。同学们像一股潮水般涌入校园。
数学楼对面正好是一个美丽的花园,花园里有玫瑰花、四叶草、松树……树长得是那么的强壮,花开得是那么得饱满。还有些树上缠满了爬山虎,爬山虎越一越长,长得都从墙里爬到了墙外,而且外墙也是一排爬山虎。
校门口左侧靠墙,还是一排花园,但这个花园里没有爬山虎,而长的是四叶草和枫树,那一片片叶子,都比我的巴掌大。枫叶落到地上一踩,"沙沙"、"沙沙"。这清脆的声音,只要一听,就可以把整天的烦恼抛之脑后。
这个的花园对面就是操场,操场中央是升旗台,升旗台周围是漂亮的花坛,国旗在校园中央迎风飘扬,配上蓝天白云。每周周一,国歌响起,我们都会看见五星红旗慢慢升起。同学们穿着整齐的校服,戴上红领巾,那可别提的威风了,自己好像成了一个为国家作贡献的人了。
校门口右侧,是我们的教学楼。它是橙色和白色相交的三层楼。它的造型非常美观。这里既是我们上课的地方,也是我们开展社团活动的地方。在这里,我们会参加丰富多彩的社团活动。有舞蹈、电子琴、二胡、乒乓球、美术、跳棋等社团。
这就是我们的校园,它旧貌换新颜,它虽然很小,它充满着我们美好的回忆。希望你们能够来参观我们的学校,和我们一起交流。