我们的校园450字作文
汪碧波
时间像一头顽皮的小鹿,在树林中轻盈的跳动着,霎时间,它已踏着欢快的步伐越走越远,秋天已远去,冬天已到来,我迎着初升的朝露,身背心爱的书包,踏着轻快的步伐,哼唱舒心的歌谣,踏进了我的校园。
我的校园是个美丽的地方。来到校门口,一抬头便看见“千户中小”四个红红的大字。进去校园便是我们最爱的操场,每当下课铃响起,同学们就像一匹匹脱缰的野马奔向操场。操场里,有的跳绳、有的打沙包、有的捉迷藏……热闹极了!操场的正中央是升旗台,不管何时何地那面鲜艳的红旗总是随风飘扬,显得格外引人注目。操场的左面是乒乓球桌,那里是男孩子们的天地,小小的乒乓球承载着欢声笑语回荡在校园中。操场的右面是教学楼,教学楼总共有三层,每层都有着不同的班级,楼梯的拐角处还有许多名言警句,提醒着我们要好好学习,将来为国家作贡献。清晨,孩子们在晨读时,总是有那么几只顽皮的小鸟在为他们伴奏。教学楼的前面有个大花坛,花坛里的有月季花、牡丹、玫瑰花……争奇斗艳的开放着,花坛的两旁有两颗笔直的大树,它们就像哨兵一样守护着花坛里的小花们。
时间如流水,一晃眼,六年过去了,在这六年里有开心、难过、悲伤……与你们的时光总是那么美好。我多么希望永远留在这美丽的校园中。我深沉的爱着你!我的校园!