我们的校园450字作文
赵昊
时光如梭,记得五年前,我还是一名刚入学的,懵懂无知的国小生。那时候,学校还没盖新的教学楼,转眼间,我都是即将进入小升中的一名六年级的国小生了。
很幸运,我有幸见证了学校教学楼从旧教学楼到新教学楼的转变,教室里原来的黑板变成了现在的电子白板,学校还开放了图书室,图书室有大量图书,我们可以在课外借书阅读,这样可以增长我们的知识,提高阅读效率。学校里还有体育室,体育室里有很多运动器材,有篮球、足球、羽毛球……学校还有美术室,美术室有画板,人体雕塑。学校还开办了很多兴趣社团:舞蹈社团、电子琴社团、乒乓球社团……学校的大操场也大变样了,原来的土操场都铺上了水泥,再也不用担心下雨天踩泥了,操场周围种了很多花草树木,微风吹过,就能闻到阵阵花草的气息。焕然一新的学校的每一处,都让我感到欣喜与骄傲,站到如画般的校园,感到特别幸福。
校园发生如此大的变化,是政府对教育的重视。看到同学们在操场开心的玩耍,感受到老师对我们无微不至的关怀。我想,我一定好好学习,和大家共同守护美丽校园,保护我们的学校环境,让我们学校更加美丽!
我作为一名六年级的国小生,很荣幸感受到了学校日新月异的变化,同学们,你们的学校有没有变化呢?