我们的校园450字作文
刘欣怡
我所在的学校是秦安县千户镇阳山国小,这里非常美丽。
一跨进校园,首先映入眼帘的是一排排漂亮的房子,房子的墙面是绿色的,中间还点缀着黑色的条纹,十分美丽,在阳光的照耀下闪闪发亮,这就是我们的教室。教室前面有一条笔直的大路通往操场,操场上有许多树木。高大挺拔的松树就像一位位战士一样,守卫着我们的校园;柳树在风中摇曳着自己柔软的腰肢,洋槐树顶着一头漂亮的红花挺立在操场一边,仿佛在跟同学们打招呼呢。
老师们的办公室在操场另一边,一排十二间,干净整齐,办公室旁边是幼儿园。这一排房子前面有三个大花园,每年春天,万物复苏,百花齐放,牡丹,月季,板兰,玫瑰,海棠,玉兰……色彩缤纷,美不胜收,几里外都能闻到花香,沁人心脾,整个校园都浸泡在花香中,让人精神一震。
我爱我们的校园,它就像一幅美丽的画卷,让人陶醉。