我们的校园450字作文
千户镇中心国小六年级1班吴亚飞
校园是诗,校园是画。校园正如同那摇篮,陪伴着我们成长。校园如同指南针那般,指引我们前进的方向。怎么样,你是不是对我的校园非常向往吧?下来就让我给你介绍一下我的校园吧。
刚一进门,迎面就是一杆五星红旗迎风飘扬,就像那海上的波浪一般起伏。走进我们的教学楼你会看到洁白的墙壁好像听到了喧闹的声音从教室里溢出来一样,走进楼道里你会看到几个小同学在那里嬉戏打闹。我们呢?就在那里看着书,一个个眼睛睁得大大的好像那些字会从书里蹦出来似的。
除了教学楼,你会看见广阔的操场,你看,许多同学正在操场里读书,旁边的小树威风凛凛的叉着腰虎视眈眈的盯着同学们,同学们个个精神抖擞,丝毫不敢贪玩。
接下来就是以前的旧教室,现在被重新粉刷了一遍,看起来焕然一新,旁边又盖了几座房子,听说好像是为住校的学生来准备的。
学校虽然不大,但却挺朴素。学校虽然没有那一应俱全的设施,但它每天都有那欢声笑语。你不觉得我的学校很美吗?欢迎你来这里参观。