您好!
时间飞快流逝,转眼间,我也要告别我的母校,结束我这六年的国小生活了。
我的学校,六年生活的地方,虽然不大,但却是我印象深刻。特别是五园廿十四景,还有特色儿童剧,班本剧,都令我刻骨铭心。在这六年的国小生活中,我收获了很多,也学习到了许多知识。让我从一开始懵懵懂懂的小孩变成了乖巧懂事的少女。
当然,在这六年里,我也认识了许多伙伴,和这些同学相处,我收获了很多书本上学不到的人生道理,发生了许多让我终生难以忘却的事,尤其是我四年级时的同桌——
他因顽皮被老师调到我这里做同桌。他虽然学习不是很好,有时也会搞恶作剧,但本性不坏,还有点可爱。每当作业发下来订正时,他也是立马回座位去订正。而且他其实也很关心我:
还曾记得那次课间,我趴在桌子上不说话,他看了一眼,又恶作剧般得吓了吓我,见我没反应,他皱了皱眉头,小声地问道:“你怎么了?”看我还没反应,他又耐心地问:“不舒服吗?”我刚一点头,他便心急火燎跑出去找老师了。
他让我很难忘,可能是由于他很特殊吧!然而在即将面临的国小毕业,六年生活的结束,其实也是新阶段国中的开始。
我多么希望在国中,也能有一个这样活泼顽皮,乐于助人的同桌啊!
亲爱的母校,你陪我经历了风风雨,尝遍了酸甜苦辣。在飞扬的青春里,你为我画上了绵延的一笔,五彩的一笔。
感谢您,我的母校!
祝您:
蒸蒸日上,桃李满园。