丰富多彩的校园生活作文450字
校园生活就像一个五味瓶,酸、甜、苦、辣、咸,五味样样俱全。校园虽然不是家,但她却有家的味道,老师父母一样用辛勤的汗水培育着我们。我们把校园丰富多彩活动铭记在心,这些美好的记忆,值得我们用一生去回忆。
有一次,学校动运动会,我们以长跑第一、短跑第一、跳远第一、跳绳第一的佳绩为班级获得了很多荣誉,就差接力赛没有比了,听到广播“有请接力的同学到赛道准备好,比赛马上开始!”我们班的同学们都跃跃欲试,渴望取得第一。
裁判员一声令下:“各就各位——”随着号令枪声的响起,运动员也开始了拉锯战。第一棒是小飞,只见他起跑领先对手很多,接着把棒交给了小胖,小胖虽然很胖但跑起来非同常人,他跑着跑着,突然手一滑,接力棒掉在了地上!他捡起接力棒继续追,但是没有扳回的余地了,我们从第一名落到了第五名。第三棒小刚,他是我们中间最渴望赢得比赛的,就凭着他这种刚劲,腿像发动机一样高速转,把名次从第五名拉到了第四名,我倍感欣慰。这时,我接过棒飞快地跑,快到终点时,我猛地加速,获得第三名——季军。
通过这次接力比赛,我明白了一个道理:比赛的意义在于对目标的执着和不懈追求,只要尽力而为了,不管名次如何,对于我们来说都是胜利。
校园生活总是美好而短暂,面对即将毕业的我,突然特别怀念曾经的校园生活。