游动物园
黄奕琳
今天晴空万里,是个出游的好日子,我们一家人决定要去动物园游玩!
我们从小门进去,先去看了陆地动物,有凶猛威武的老虎、调皮可爱的猴子、憨态可掬的熊猫、美丽动人的孔雀……动物可真是多得数不胜数!
之后,我们去看了鹦鹉表演。它们可真聪明,会骑单车和独轮车、举小哑铃、荡秋千、升小旗等等。它们还会认钱币呢!只要你拿一个五元以上的钱币在手上摇一摇,鹦鹉们就会飞过来叼走,如果不是五元以上的钱币,它们就不搭理你,是不是很神奇?
我还体验了投喂高大威猛的黑熊。由于怕黑熊会伤害到游客,所以黑熊被关在投喂点的下面,但丝毫不影响投喂,因为黑熊总能精确地用嘴巴接住美味的苹果块。
最后,我们来到了海洋馆。海洋馆里有成千上万种小鱼,形状各异,五彩斑斓,非常漂亮。我们还赶上了海洋动物表演,欣赏了海豚高度跳跃,海狮做十以内加减的数学题等精彩的表演。
这次游动物园让我大开眼界,认识了很多动物,增长了见识,期待下次再去动物园游玩!