游乡村田园
刘诗贝
今天去奶奶家玩,一到了奶奶家我就飞速跑向通往玉米田的道。
这条路很长很长,一眼望不到头。这条道为分为两段,前面是枫树的乐园,秋风吹来,树叶都纷纷飘落,就像一只只橙色的蝴蝶,走在落叶上,叶子发出嘎吱的声音,虽然不太悦耳,但我非常喜欢这种声音,过一会儿枫叶会慢慢形成一地橙色的地毯,这地毯十分的好看。
再向前走一会儿,会到达玉米地,甜玉米已经成熟了,从远处看,就是一片金色中带着“杂色”。我伸手摘下一个玉米的,看起来一颗,像一颗黄色的宝石,罗耀眼的宝石连在一起,像一串又一串的项链,缠绕在一起,你永远想象成千上万根像这样的玉女在一起有多好看,时间很快就过去了,太阳城,我不注意一下子跑到小山下了太阳溜走了,奶奶去来了来了消息把我带回来家,我回头看看看枫树林一个玉米体验,它们随风摇摆,好像在和我挥手告别。