最喜欢玩的游戏作文450字
小时候,每个人都有一个最喜欢玩的游戏,我也不例外,我最喜欢玩的游戏就是躲猫猫。
小的时候,我喜欢和表姐表妹一起玩躲猫猫,因为我的朋友都不是特别喜欢玩躲猫猫。
躲猫猫的规则十分简单,首先选择一个人来找,这个人得靠墙,数个几十秒才能来找人,最先被找到的人则会成为下一轮的寻找者;而其他人只要在数的几十秒内躲好就可以了。
记得小时候躲猫猫时,总是喜欢躲同一个位置,总是第一个被找到。可是有一次,我变聪明了,知道躲同一个位置很快会被发现,便换了一个位置。这次是表姐来找我们,表妹还是一如既往地躲在了门后,我来到了一个小房间里,里面有一个超级大的柜子,足以装下一个大人,还有一个很大的篮子……我正想躲进柜子里时,突然想起来奶奶的嘱咐:躲在柜子里是会被闷死的哦。我想了想:还是命重要啊!
刚躲好,表姐就已经找到了表妹,我心里乐开了,便笑了起来,表姐好像听到了声音,便一步一步地来到了房间,我赶紧捂住嘴巴。表姐环顾四周,便来到了篮子旁边,这时,表姐竟直接一屁股坐在了篮子上,篮子被表姐给坐破了,一声巨响后,我的头变得更大了,表姐却快笑疯了。
一想到这件事,我总是笑个不停,每个人都有一个美好的童年,小时候处处都充满惊喜,现在就去了哪里?如果你可以再天真一次,你是否还会做你自己?