记一次游戏剧本杀游戏作文300字
“Yeah,我们赢了!”“我不服!”“再玩一局!”操场上传来一阵欢声笑语。哦,原来是我们正在举行剧本杀游戏。
剧本杀的剧情是,有一个人当分身份的,参加的十个人,有三个凶手,两个死者,两个学生,两个保安,一个门卫,如果在规定时间内找出所有凶手就算赢,如果时间内没有所有凶手就输了。
游戏开始了,我们的心立刻提到了嗓子眼儿,这局我的身份是“凶手”,我要保护好自己的身份,让别人以为我是好人。同学给我讲了一段剧情,在一个黑黑的夜晚,一个辛苦(不明白这句话什么意思),别人给偷了你(什么意思),在你们这些人中,三个凶手有一个间谍,让凶手知道了金库里人的动向,在我的一阵话中,(我说了什么话,没写出来,内容就不明白)同学们都投了“廉浩”。主持人说:“游戏结束,凶手胜利。”其他同学什么反应?
我们三个人都非常高兴。
今天我们玩的都非常高兴,以后我还要玩。